Werratalschule Heringen

Siegerehrung

Glückwünsche, Medaillen und einen Pokal gab es heute für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer des diesjährigen Lolls-Laufs.
Bei einer feierlichen Übergabe der Ehrungen stellte Herr Sieber die tollen Ergebnisse vor:

In diesem Jahr haben so viele Schülerinnen und Schüler der Werratalschule am Lolls-Lauf teilgenommen, dass die WTS den dritten Platz in der Schulwertung für weiterführende Schulen gewonnen hat 🏆
Den Klassenpreis bekommt für eine Beteiligung von 50% die Klasse 5F1 von Frau Götzschel. Als Anerkennung erhalten alle Läuferinnen und Läufer der 5F1 einen Gutschein unseres Kiosks.